Pesce all'acqua pazza

Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video

 

Ingredienti

  • 1 Spigola da circa 400 gr 
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • 10 Pomodorini datterini
  • ½ bicchiere di Vino bianco
  • Acqua q.b.

PESCE ALL'ACQUA PAZZA - VIDEO RICETTA 

  1. Adagiamo in padella il pesce pulito e squamato. Aggiungiamo i pomodorini, tagliati a metà; quindi un filo d’olio, sale, uno spicchio d’aglio tritato, prezzemolo tritato (potremmo anche mettere sale, aglio e prezzemolo all’interno del pesce, ma io preferisco lasciare il suo sapore naturale).
  2. Versiamo mezzo bicchiere di vino bianco e completiamo con dell’acqua che dovrà arrivare a coprire fino alla metà del pesce.
  3. Copriamo col coperchio e cuociamo a fuoco moderato per circa 20 minuti complessivi, rigirando il pesce dall’altro lato a metà cottura (cioè dopo una decina di minuti), con l’aiuto di una paletta per non romperlo.
  4. Prima di servire aggiungiamo solo un po’ di prezzemolo tritato fresco.

Questa stessa ricetta possiamo farla anche al forno, mettendo tutti gli ingredienti in una pirofila e cuocendo a 180° per 15/20 minuti.

GUARDA LA VIDEO RICETTA


Ricette consigliate

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vieni a trovarmi sul canale youtube ed iscriviti, scoprirai tante altre video ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento.

 Ti aspetto anche su facebook