Filetti di merluzzo con cipolle e
Filetti di merluzzo
con pomodorini, capperi e olive
Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video
Ingredienti per 4 persone
Merluzzo con cipolle
8 Filetti di merluzzo
1/2 Cipolla
Olio evo
Sale
q.b
Pepe q.b.
1/2 bicchiere di Vino bianco
Prezzemolo q.b.
Merluzzo con pomodorini
8 Filetti di merluzzo
400 gr. Pomodorini freschi o in scatola
16 Olive verdi
1 cucchiaio di Capperi sotto sale
1/2 spicchio d'Aglio
Olio evo
Sale q.b.
1/2 bicchiere di Vino bianco
Origano
q.b.
Pepe q.b.
FILETTI DI MERLUZZO CON POMODORINI, CAPPERI E OLIVE - VIDEO RICETTA
Dissaliamo i capperi lasciandoli un po’ in acqua; tagliamo
le olive
In una padella versiamo un fondo d’olio evo; adagiamo i
filetti di merluzzo; aggiungiamo i pomodorini, sale, un po’ di vino bianco, uno
spicchietto d’aglio tritato finemente e avviamo la cottura col coperchio appena
socchiuso
La cottura è molto rapida, quindi dopo qualche minuto
rigiriamo i filetti e schiacciamo un po’ i pomodorini
Dopo 7/8 minuti aggiungiamo anche i capperi dissalati e le
olive
Lasciamo andare sul fuoco ancora per qualche minuto ed è
pronto