Lenticchie e salsiccia al forno con grana e rosmarino

Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video

 

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr Lenticchie lessate* (150 gr Lenticchie secche)
  • 2 cucchiai di Olio evo
  • 1 spicchio d'Aglio tritato
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 1 Salsiccia
  • 150 gr Ricotta
  • 2 Uova
  • 8 cucchiai di Grana grattugiato
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • un fiocco di Burro per imburrare le cocottes
*PER CUOCERE LE LENTICCHIE:
  • 1 costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • Aglio
  • 1 Pomodoro pelato
  • Sale q.b.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vieni a trovarmi sul canale youtube ed iscriviti, scoprirai tante altre video ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento.

 Ti aspetto anche su facebook