Torta rustica con caciocavallo e fiori di zucca

Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video

 

Ingredienti

  • 2 panetti di Pasta per pizza o focaccia da circa 600 gr ciascuno (video ricetta Pizza)
  • Radicchio q.b.
  • 160 gr Crescenza
  • 150 gr Prosciutto cotto
  • Olive condite e farcite q.b.
  • Olio evo q.b.

FOCACCIA FARCITA - VIDEO RICETTA

  1. Stendiamo un panetto di pizza, possibilmente dandogli una forma rettangolare e lo spessore di qualche millimetro. Poi lo trasferiamo sulla teglia ricoperta di carta forno o leggermente oliata. E’ possibile fare una seconda lievitazione, lasciando l’impasto per mezz’ora nella teglia oppure lo farciamo direttamente
  2. Procediamo alla farcitura: tagliamo il radicchio a striscioline, le laviamo e le stendiamo sulla base di pizza; poi le olive condite; aggiungiamo la crescenza tagliata a cubetti; sopra distribuiamo le fette di prosciutto cotto;
  3. Preriscaldiamo il forno a 220°. Nel frattempo stendiamo il secondo panetto di pasta lievitata e lo poniamo sopra la farcitura. Cerchiamo di chiudere i bordi facendo delle fossette con le dita.
  4. Sempre con le dita facciamo delle fossette anche sulla superficie. Spennelliamo la superficie con l’olio (col pennello o con le mani), per questo facciamo le fossette in modo che lo raccolgano meglio.
  5. Inforniamo a 220° per circa 15 minuti

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