Spaghetti con tonno e olive super rapidi

Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video

 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr. di Spaghetti
  • 160 gr. di Tonno sottolio sgocciolato
  • Olive verdi q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Olio evo, Sale q.b.
  • qualche cucchiaio di Pangrattato o mollica di Pane raffermo
  • (a piacere un paio di acciughe sott’olio e capperi sotto sale)

SPAGHETTI CON TONNO E OLIVE SUPER RAPIDI

  1. Ho fatto imbiondire la cipolla nell'olio extravergine. Se avete un'acciughina stemperatela nell'olio. 
  2. Ho aggiunto il tonno a pezzettoni le olive snocciolate e tagliate a pezzetti e fatto andare sul fuoco pochi minuti giusto il tempo di fare insaporire il tutto senza far asciugare troppo il tonno. Se avete anche dei capperi dissalati è questo il momento di aggiungerli.
  3. Quindi ho fatto rosolare in una padellina del pangrattato (meglio ancora della mollica di pane raffermo sbriciolata).
  4. Nel frattempo ho cotto gli spaghetti.
    Li condisco e completo spolverizzando il pangrattato dorato.

GUARDA LA VIDEO RICETTA


Ricette consigliate


Ti è piaciuta questa ricetta?

Vieni a trovarmi sul canale youtube ed iscriviti, scoprirai tante altre video ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento.

 Ti aspetto anche su facebook