Spaghetti con sugo veloce alle olive verdi

Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video

 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di Spaghetti
  • 400 gr di Pomodori pelati 
  • Cipolla ¼
  •  Olio evo q.b. 
  • 20 Olive verdi 
  • Sale q.b.

SPAGHETTI CON SUGO VELOCE ALLE OLIVE - VIDEO RICETTA 

  1. Tagliamo i pomodori pelati a pezzettoni (oppure utilizziamo polpa di pomodoro già pronta; chi preferisce una salsa più vellutata può usare la passata).
  2. Tritiamo la cipolla.
  3. In un tegame versiamo olio evo, i pomodoro a pezzettoni e la cipolla; condiamo con il sale.
  4. Lasciamo cuocere per un decina di minuti a fiamma vivace col coperchio socchiuso.
  5. Nel frattempo tagliamo a fettine le olive (oppure usiamo quelle già snocciolate) e le aggiungiamo al sugo negli ultimi minuti di cottura, in modo che si insaporisca e le olive si ammorbidiscano
  6. Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata; la scoliamo al dente e la condiamo con il sugo veloce alle olive pronto in 10 minuti (la cipolla si sarà consumata, lasciando al sugo solo il suo sapore)
GUARDA LA VIDEO RICETTA 


Ricette consigliate


Ti è piaciuta questa ricetta?

Vieni a trovarmi sul canale youtube ed iscriviti, scoprirai tante altre video ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento.

 Ti aspetto anche su facebook