Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video
Ingredienti per 4 persone
320 gr di Spaghetti
400 gr di Pomodori pelati
Cipolla ¼
Olio evo q.b.
20 Olive verdi
Sale q.b.
SPAGHETTI CON SUGO
VELOCE ALLE OLIVE - VIDEO RICETTA
Tagliamo i pomodori pelati a pezzettoni (oppure
utilizziamo polpa di pomodoro già pronta; chi preferisce una salsa più
vellutata può usare la passata).
Tritiamo la cipolla.
In un tegame versiamo olio evo, i pomodoro a pezzettoni e
la cipolla; condiamo con il sale.
Lasciamo cuocere per un decina di minuti a fiamma vivace
col coperchio socchiuso.
Nel frattempo tagliamo a fettine le olive (oppure usiamo
quelle già snocciolate) e le aggiungiamo al sugo negli ultimi minuti di
cottura, in modo che si insaporisca e le olive si ammorbidiscano
Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata; la scoliamo
al dente e la condiamo con il sugo veloce alle olive pronto in 10 minuti (la
cipolla si sarà consumata, lasciando al sugo solo il suo sapore)