Bucatini con crema di peperoni gialli

Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video

 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Bucatini
  • 2 Peperoni gialli (3 peperoni se piccoli)
  • 1 Cipolla media
  • 1 mazzetto di Rucola
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

BUCATINI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI - VIDEO RICETTA

  1. Puliamo i peperoni: eliminiamo il picciolo, i semi e i filamenti bianchi, poi li tagliamo a falde.
  2. Passiamo a pulire il cipollotto e lo affettiamo. Non è importante la dimensione del taglio poiché tutto verrà frullato.
  3. In una padella versiamo un filo d’olio evo e poi subito direttamente a freddo il cipollotto e i peperoni; saliamo, pepiamo, mescoliamo e chiudiamo col coperchio lasciandoli stufare (gli ortaggi in cottura rilasciano acqua).
  4. Quando i peperoni saranno ben appassiti, li trasferiamo in una ciotola e li frulliamo (peperoni e cipollotto) con attenzione per avere una vera e propria crema, senza grumi né parti intere.
  5. Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondate acqua salata.
  6. Riportiamo in padella la crema di peperoni.
  7. Appena cotti versiamo i bucatini in padella e amalgamiamo tutto bene sul fuoco.
  8. Aggiungiamo qualche fogliolina di rucola spezzettata a mano. Mescoliamo ancora ed eventualmente regoliamo di pepe.
  9. Impiattiamo e buon appetito
GUARDA LA VIDEO RICETTA


Ricette consigliate con peperoni

 
 

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vieni a trovarmi sul canale youtube ed iscriviti, scoprirai tante altre video ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento.

 Ti aspetto anche su facebook