Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video
Ingredienti per 4 persone
320 gr Bucatini
2 Peperoni gialli (3 peperoni se piccoli)
1 Cipolla media
1 mazzetto di Rucola
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
BUCATINI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI - VIDEO RICETTA
Puliamo i peperoni: eliminiamo il picciolo, i
semi e i filamenti bianchi, poi li tagliamo a falde.
Passiamo a pulire il cipollotto e lo affettiamo. Non è
importante la dimensione del taglio poiché tutto verrà frullato.
In una padella versiamo un filo d’olio evo e poi subito
direttamente a freddo il cipollotto e i peperoni; saliamo, pepiamo, mescoliamo
e chiudiamo col coperchio lasciandoli stufare (gli ortaggi in cottura
rilasciano acqua).
Quando i peperoni saranno ben appassiti, li trasferiamo in
una ciotola e li frulliamo (peperoni e cipollotto) con attenzione per avere una
vera e propria crema, senza grumi né parti intere.
Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondate acqua salata.
Riportiamo in padella la crema di peperoni.
Appena cotti versiamo i bucatini in padella e amalgamiamo
tutto bene sul fuoco.
Aggiungiamo qualche fogliolina di rucola spezzettata a mano.
Mescoliamo ancora ed eventualmente regoliamo di pepe.