Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video
Ingredienti
2 bicchieri di Farina 00
1 bicchiere e 1/2 di Zucchero
1 bicchiere di Latte
3/4 di un bicchiere di Olio di arachidi
3 Uova
3 cucchiai di Cacao
1 bustina di Lievito per dolci
Per lo stampo:
Burro e Farina q.b.
Per decorare:
Cioccolato fuso
TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO SENZA PESARE - VIDEO RICETTA
Mescoliamo in una ciotola la farina e lo zucchero
Aggiungiamo gli elementi liquidi ovvero latte e olio e
mescoliamo con la frusta manuale o elettrica (o un robot se preferite)
Poi aggiungiamo le uova intere e le incorporiamo
A seguire il cacao, lavorando bene il composto perché non
ci siano grumi
Infine la bustina di lievito per dolci setacciato e
lavoriamo bene con la frusta
Imburriamo e infariniamo lo stampo su fondo e pareti
Versiamo il composto nello stampo e lo livelliamo
Inforniamo in forno preriscaldato a 160 ° per circa 40/50
minuti. Prima di sfornare facciamo la prova dello spaghetto o stuzzicadenti che
deve uscire asciutto
Per una decorazione semplice e veloce che renda la
torta ancora più gustosa, possiamo usare del cioccolato fuso (ad esempio avanzi
di uova di Pasqua o cioccolatini): lo fondiamo in un pentolino a bagnomaria e
poi lo versiamo semplicemente sulla superficie della torta livellandolo con la
spatola