Tartufi al cioccolato

Segui la ricetta passo dopo passo guardando il video

 

Ingredienti per circa 25 tartufi

  • 250 gr Savoiardi
  • 100 gr Mascarpone
  • 50 gr Burro
  • Cacao q.b.
  • 1 cucchiaio di Zucchero a velo
  • 3 cucchiai di Liquore (rum-maraschino) o Latte


TARTUFI AL CIOCCOLATO - VIDEO RICETTA

  1. Mettiamo i savoiardi in un sacchetto per alimenti e li polverizziamo con il matterello; poi li versiamo in una ciotola.
  2. Aggiungiamo il mascarpone, lo zucchero a velo, il caco amaro e il liquore (o latte); amalgamiamo il tutto
  3. Aggiungiamo il burro e lavoriamo il tutto con la spatola, con le mani o anche con un robot da cucina
  4. Prendiamo un po’ di composto alla volta e facciamo delle palline più o meno della grandezza di una noce
  5. Rotoliamo le palline nel cacao e poi le mettiamo in frigo per 1 ora

GUARDA LA VIDEO RICETTA


Ricette consigliate


Ti è piaciuta questa ricetta?

Vieni a trovarmi sul canale youtube ed iscriviti, scoprirai tante altre video ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento.

 Ti aspetto anche su facebook